***

Вельта
Небо в рваных серых лоскутах
Разных оттенков
И в трещинах
Из трещин сочится
Как сукровица
То ли прошедшее
А то ли грядущее
Наказание
За несовершенные поступки
Скажи,
Ты ведь тоже идешь на уступки
Реальности?
Стараешься не бросаться в крайности
От зависти дохнут
Только голодные мухи
Ты голоден?
Холоден взгляд
Ходят слухи
Что так скоро будет у всех
Выпал снег
Не спи
Не деградируй до состояния мухи
Возможно все эти сердечные муки
Не более чем больная фантазия
Эвтаназия души
Или порок сердца
С лица сходит загаром лето
И где то
Очень далеко
Все дети мечтают стать старше