Неизбежность

Вельта
От временного отсутствия
От неизбежности
Стираю все твои/мои нежности
Стремлюсь к нулю
Люблю, как формула
Вынула, вздернула
Запретила
Люблю тебя
Или никогда не любила?
Забыла,
Как начинать сначала
Всю жизнь летала
Теперь сплю
Говорю мало
Куда бежала?
Жала на газ
Зачем?
Остаюсь с чем?
Устала…