Ты раздаешь имена...

Вельта
Ты раздаешь имена
Местам и событиям
Приплытиям пароходов
Плохой погоде
Людям на входе
В твою квартиру
Красному вину
И чтоб искупить вину
Перед ними
Называешь себя
Вот мол
Это я
Перед зеркалом
В таком несмелом
Полосатом платье
Ярлык как проклятье
И выйти за рамки его
Выпасть из образа/ представления
Смерти подобно
Изменить мнение
Потерять лицо/ имя
Честно признаться
Это не я
И будь что будет