Зона

Виктория Липунова
От звонка до звонка
Ты мотаешь свой срок.
Ждёшь от мамки звонка,
Спросит,-Как ты, сынок?
Ты ей скажешь,-Прости!
Твоя мамка поймёт.
Слышь, браток, не грусти,
Она всё ещё ждёт.
В зоне жить тебя научат,
Но ты не сдавайся!
Пару раз тебя нахлобучат,
Но ты не ломайся.
Стань мужиком!
Покажи свой характер.
Не будь петухом.
Ведь ты же не факер.
Пей чифир , наслаждайся,
Береги своё ребро.
В глаза врагам улыбайся,
Чтоб не всадили перо.
По ночам снится воля,
Но не Павел Снежок.
Такова твоя доля,
Потерпи, дружок.
Скоро ты освободишься,
Свободный воздух вдохнёшь
И заново родишься.
Жизнь с нуля начнёшь.