Бабло

Виктория Липунова
Когда бабло появляется,
Группа крови меняется.
Ты обо всё забываешь,
Только машины меняешь.
Модели тебя окружают,
За деньги тебя обожают.
Снимаются в модных журналах,
Купаясь в своих гонорарах.
Золото, меха, брильянты,
На руке швейцарские куранты.
Называют вас мажоры,
Толстосумы и обжоры.
Отдыхая в Эмиратах,
Вы забыли о зарплатах,
Тех погибших горняков,
Обедневших стариков.
У вас счета в Швейцарских
                банках-
В евро, долларах  и франках.
Телохранитель всегда с тобой.
Киллер следит за тобой.
Ты носишь тёмные очки,
У тебя расширены зрачки.
Но есть одна угроза-
Умереть от передоза.
Смысл жизни не в кайфе,
Смысл жизни-в лайфе.
Не будь таким жлобом,
Дай денег в детский  дом.
Продай свою тачку,
Купи себе собачку.
Лучше всего овчарку,
Будешь гулять с ней по парку.
Собака тебя не предаст,
Если надо жизнь отдаст.
Короче, вывод таков-
Для всех дураков!
Луче иметь свору псов,
Чем миллион баксОв $$$