Интернетному другу

Татьяна Покровская
Интернетному "другу"

Не знаю ни фамилии, ни отчества
Не знаю даже толком как зовут,
Есть только "ники"- символ одиночества
И творчество, и званье "в мире"- "друг".

Так зашифрован,так закрыт и спрятан,
Сам от себя укрывшись з@ "собакой".
И душу выложив на суд общины -
Талант свой закрываешь без причины.

На неизвестность обрекаешь имя,
А им гордиться можешь ты поныне!
Друзей для жизни обрести стесняясь,
Сам от себя уходишь в нереальность.