Милый Толик

Лео Отто
Я ушла подстригать в Ювяскескус,
А он в Миккеле ползал в лесу,
Надо мною лишь лампы зеркальные светят,
А над ним лишь все ёлки в снегу...

Припев:
А путь и далек и долог,
И время не ходит назад...
Держись, мой Толик!
Любимый Толик!
Ты ветру и солнцу брат!

Полугодье как миг пролетело,
Чистотою студеной волны,
Наконец Анатолий домой к нам вернулся
Как герой из Троянской войны.

Припев.
Мы празднуем возвращение,
И лучшее всё впереди...
Привет, наш Толик!
Наш папа Толик!
Опора всей нашей семьи!

Тридцать лет как мгновенье промчалось,
Вот друзья, и родня за столом,
С юбилеем тебя мы поздравить собрались
Поднимайте бокалы с вином!

Припев.
Мы празднуем день рожденье,
Виват говорим мы судьбе!
Здоров будь Толик!
Наш милый Толик!
Мы счастья желаем тебе!