доколе

Павел Апидамский
          Пермской трагедии.

Охвачено всё синим пламенем,
и люди заживо сгорают!
Смотрящий же соображает:
кого отметить наказанием?
Что власть? Она - невиноватая,
она в инструкциях живёт,
ответственности не несёт...
Кого мочить? Мочи горрбатого!
И крайний найден - "бизнесмен",
а вместе с ним его кухарка,
она же - и его товарка...
Так всыпать розг им.
               В сей момент!
И вновь чиновник в стороне,
коррупция предел не знает,
своих паршивцев покрывает...
Доколе ж жить нам в "тишине"?
06.12.09.