Звезда моя

Алекс Же
Лети звезда моя, лети!
Пути не ведая, но зная,
что есть душа моя живая
в ряду мирских перипетий.

И, как ни бей меня, судьба,
уже достаточно сложилось,
была во мне и кровь, и жила,
пусть жизнь сегодня и груба.

Не знаю я, что будет завтра,
я, может, перейду черту
и дальше по пути пойду
от промежуточного старта.

Лети звезда моя, лети!
Свети как можно горячее,
твоё размытое свеченье
уже достаточно. Лети!