реинкарнация воды

Тина Незелёная
куда ты вынырнула, нерпа-
луна? рассвета полынья…
новорождённый снег исчеркан
тенями будущего дня

летит на головы не спящих
деревьев крошево слюды
кто жаждал, тот её обрящет -
реинкарнацию воды…



фото автора