Можно я побуду хоть час собой?

Ольга Андреева
Можно я побуду хоть час – собой?
Что ж вы обступили со всех сторон?
Выйти бы из времени, дать отбой,
повдыхать озон, сосчитать ворон.
Хватит, столько вызовов на одну
бедную подстанцию – Красный Крест
колесом Сансары влачит вину –
Бог меня не выдаст, свинья не съест,
если я исчезну всего на час,
обрету покой, потеку рекой,
может быть, теченье подхватит вас,
и тогда нам станет совсем легко.