Снежинки ловлю я ладошкой

Наталья Беляева 2
Снежинки ловлю я ладошкой
И радуюсь – снова зима!
Вновь белыми стали дорожки,
Невестой нарядной земля…
А хлопья большие неспешно
Спускаются в танце с небес.
Картина – бела и безгрешна,
Асфальт под вуалью исчез…
Узоры следов нарушают
Нетронутость первых снегов.
И звуки весёлого лая
Несёт эхо с дальних дворов.
Мне жаль, что касаясь ладошки,
Снежинки растаяли все.
Но вижу – они на окошке
Прилипли в нежнейшей красе…

фОТО