ПлотянОе сердце

Людмила Сойту
 

Не дали сердце каменное,
Дали плотянОе,
От самой искры пламенное -
В страсти и в покое.

Призвали к очень трудному -
Любить,слагать стихи,
Нести по Долгопрудному
Французские духи.

Скитаться по не любящим,
Нести нелёгкий крест,
Заботиться о будущем,
Хоть нет в нём лишних мест.