Лав? Ок

Майя Рой
Актеров разделим поровну,
Чтобы игра была честной.
Правила напишем сами.
И как герои мелодрам,
В конце...точно кто-то умрет.
Давай поменяемся часами.
Наоборот.
Чтобы знать точное время,
Твоих подергиваний…
По венам...
В такты вписываю новые ноты,
Теперь их восемь.
Это не твои заботы,
И не излишки моих фантазий.
И переплетений карнизных планок.

Это осень многообразий.

-Love?
-OK.