Холодно

Лана Альтер
Холодно.....
Как - же  мне  холодно....
Мое  сердечко   заковал  мороз....
Холодно.....
Как - же  мне  холодно.....
О  чем  мечтала  ,  просто  не  сбылось.....
Лед  кругом....
Большие  глыбы  льда.....
Мне  не пробиться  ,  не  дойти к  теплу....
Снег  идет....
Большими  хлопьями...
Следы  засыпал  ,  я  их  не  найду.....
Ветра  шквал...
Сырой  ,  порывистый....
Он  валит  с ног  ,  уже  не  поднимусь....
Холодно...
Как  же  мне  холодно....
Я  засыпаю......Видно  не  проснусь....