Моя рулетка...

Лана Альтер
Бывают  дни , когда  потерян  смысл ...
И  ты  не  знаешь , для  чего  живёшь...
В  такое время  , можно  потеряться ,
А  потеряв  себя  - уж   не  найдёшь....
Здесь  нужен   взрыв  эмоций  ,
Крик....
Поступок...
Адреналин....
Опасность....Жизнь  и смерть...
И  вот  тогда  , в  опасности  минуты  ,
Вновь  закипает , жизни  круговерть...
Ты  должен  испытать  себя ,
Быть сильным...
Чтоб  жажда  жизни  заново  пришла ,
Я  для  себя , создала  испытанье ,
И  для  эмоций , выход  в нём  нашла...
Мне  важен  ветер....
Скорость  и дорога....
По  ней   несусь , про  всё -  про  всё  забыв,
С  судьбой  играю, в  Русскую  рулетку:
Заброшенный  карьер  ...За  ним  обрыв.....
Остановиться  в несколько  мгновений ,
Горя  желаньем что-то  изменить....
И  что-то  очень  важное  вдруг  вспомнить  ,
Забыв  плохое  ,  попытаться  жить....
Сегодня  , всё  немного  по  другому...
Я  усложню   задачу , на  чуть-чуть....
Мне  уже  мало ,  просто  чувства  риска,
Хочу  по  полной , остроты  хлебнуть...
( Захлопни   дверцу    , отойди  в сторонку  ....
Я  чёрной  лентой   завяжу  глаза   ...)
Сейчас  давлю  на газ  и  счёт  открою ,
А  досчитав   ,  нажму  на  тормоза ...