Напиши мне письмо

Вадим Антош -Козлов
Напиши мне письмо, по старинке возьми, напиши,
На листочке с тетрадки, но только пиши от души.
Я читать буду вязь тонких буковок твоих,
Ведь письмо от тебя, это значит для нас лишь двоих.

Я прочту между строк, не затейливых слов и сюжета,
Напиши мне письмо, очень нужно сегодня мне это!
Напиши от руки, чтоб увидел я, как ты склонилась,
Чтоб тепло твоих рук, для меня сохранилось.

Не формат А 4, а лист из школьной тетрадки,
И где буквы сплетаются в стройном порядке.
А слова обретают живое, родное звучание,
Потому, что услышу твоё в них дыхание.

08.12.09г