Баю-бай...

Наталья Гуркина 2
Баю-бай…
(для мальчика)

Колыбелька скрипнет: баю-бай…
Засыпай, малыш мой, засыпай…
Ночь уже, ты видишь, во дворе…
Спать пора, малютка, детворе…
Засыпай, родной мой, засыпай…
Баю-бай, котенок, баю-бай…
Тихо ходит ночка во дворе…
Сказки шепчет нежно детворе…
***
Баю-бай…
(для девочки)

Колыбелька скрипнет: баю-бай…
Засыпай, малышка, засыпай…
Ночь уже, ты видишь, во дворе…
Спать пора, малютка, детворе…
Засыпай, родная, засыпай…
Баю-бай, котенок, баю-бай…
Тихо ходит ночка во дворе…
Сказки шепчет нежно детворе…