Цигун чжуантай

Дмитрий Ткач
Пустоты Инстинкт...
Согласьем всю Природу
Взял...
               Окольцевал...

Изнутри на Свет...
Бессмыслье эротично
В Естестве своём!..

Символика бесстыдна..,
Если Ты - Она...

Естественно-красиво
В мягких..,
           Плавных "Да"...

Искусство обнаженья...



                *    *    *




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...