Жизнь - деликатес

Дмитрий Шаронов
Забудем печали,
Обиды простим.
Что было в начале,
Того не хотим.

Ненужные ссоры,
От них только стресс.
Зачем нам раздоры,
Жизнь - деликатес!

Давайте жить дружно,
В любви, без обид.
Ведь всем нам доступна
Счастливая жизнь.