Уходя-уходи

Татьяна Столыпина
Не зови, не шепчи, не кричи.
Уходя-уходи! И молчи!
Не люблю. Ничего не хочу.
Не зажгу за любовь я свечу.
Не смотри на меня, не смотри!
Уходя-уходи! Уходи!
На прощанье не дрогнет рука,
Даже если, и больно пока...
Не звони! Никогда не звони.
Я прошу: уходя-уходи!
Разорвется наш замкнутый круг.
Посмотри, сколько девок вокруг!!!
Кто-нибудь тебя точно возьмет.
Ты же парень у нас хоть куда!
Моя ноша  с меня упадет,
И  я стану счастливой тогда.
Ну, кому же тебя мне отдать?!
Безвозмездно...в хорошие руки...
Может мне объявление дать,
В ежедневный журнал «Из рук в руки»:
Так и так, сорок лет, был женат.
В меру пьющий, и в меру курящий.
К сожалению, блин, не магнат!
И мужчинка «почтинастоящий»
Что еще? Ах, да статен, красив;
Надоедлив, немного порочен.
Изворотлив, изрядно спесив;
Его жизненный статус — не прочен.
Ну, и кто же такое возьмет?
И кому «это счастьюшко» надо?
Почему же он сам не уйдет?
Ведь на сердце сплошная прохлада...
Не зову, не шепчу, не кричу.
Уходя-ухожу и молчу.
Не люблю, ничего не хочу.
Не зажечь за любовь нам свечу....