Женщине

Ирина Малеева
  Удел женщины - заботы,
  Счастье женщины - уют,
  Дни проходят все в работе,
  Всё успеть - и там, и тут.

  Каждый день с утра до ночи
  Столько дел-не перечесть
  И порою нету мочи
  На минуту хоть присесть.

  Надо быть хозяйкой в доме,
  Королевой на балу,
  Чтоб супруг скучал о доме,
  Чтоб любил тебя одну.

  Чтоб здоровы были дети,
  Знали ласку, теплоту,
  Чтоб дороже всех на свете
  Мать ценили, доброту.

  Что бы выглядеть прекрасно,
  Да свежа былаб всегда,
  Словно утренняя сказка,
  Словно ранняя звезда.

  Чтоб  улыбкой своей нежной
  Свет дарила и всегда
  Оставалась бы ты прежней,
  Сердцем верна и чиста.

  И за женщин распрекрасных
  Предлагаю тост я вам,
  За подруг любимых, страстных,
  За чудесных милых дам.


     02   1999