Белый храм у речки...

Олюньчик
                "Стяжи мир в себе и будут с тобою
                мир водить небо и земля..."

Белый храм у речки, поле с васильками,
Ветерок ласкает пламя свечки в храме.

Солнышко – художник радугу рисует,
Дождик вальс кругами на воде танцует.

Это ли не радость, для души отрада,
Ведь она устала и свободе рада!

Ведь она искала уголок укромный:
Тихий и спокойный, затаённый, скромный,

Где витает сладость, суете нет места.
Здесь жених - Дух Божий, а она – невеста.

И под птичье пенье на рассвете утром
Заново родилась душенька как будто.

Этот рай – спасенье, поле с васильками
Мы себе устроить можем только сами.