И боль из сердца не уйдет...

Татьяна Столыпина
Я думала, что легче станет,
Когда любовь моя пройдёт...
Ну, почему так душу тянет?!
И боль из сердца не уйдёт?!
Холодными объятья стали;
И поцелуи так горьки!
Мы в уголок любовь загнали,
Нам не помогут огоньки,
Которые зажечь пытались,
Забыв обиду и печаль.
Лишь нотки холода остались;
Любовь закутана в вуаль...
Как жаль, что чувства не разбудишь,
Они навечно где-то спят.
Лишь вспоминать с тоскою будешь,
Как в сердце огоньки горят.
Я думала, что легче станет,
Когда любовь моя пройдёт...
Так отчего ж к нему так тянет????
И боль из сердца не уйдёт...