ноги

Влад Бабенко
с тобой я "мягкий будто из глины"
и по мне не ходили
с тобой мне не хочется ни в питер
ни на таити ни на пикадилли
а просто мчать на белой машине
к морю по заснеженной дороге
и чтобы ты пела
для меня а капелла
а потом положила мне на плечи
свои ноги