Ты согрей меня

Наталия Дубровская
Ты согрей меня теплом ладоней,
Глаз теплом заботливых согрей.
И в бокал моей бесплотной грусти
Жизни терпкой ты вина налей.

Мне не надо слов, без смысла звуков,
Обещаний, ложно-вещих снов.
Ты согрей меня своей улыбкой.
Недоверья скинь с меня покров.

Чтоб расстаял лёд былых ошибок,
Чоб исчезла боль былых потерь,
Ты прийди, и будь со мною рядом.
Для тебя держу открытой дверь.