Купите себе любовь

Владимир Скурлатов
Неправда, что любовь нельзя купить,
Верней, бывает исключение из правил.
Мы иногда не прочь переплатить,
Лишь только б Бог от одиночества избавил.

Мы не хотим к себе фальшивых чувств,
Притворства показного проявлений,
Слащавых слов любвеобильных уст
И в верности предательских сомнений.

Нам искренние чувства подавай,
Чтобы сомнений в них не возникало,
Нам на любовь, давай,  любовью отвечай
И чтоб она  совсем не остывала.

Чтоб преданность и верность навсегда.
Чтоб с радостью за нами хоть на плаху.
Чтоб никаких сомнений никогда...
Купить вам посоветую СОБАКУ.

P.S.
Конечно, лучше покупать ещё щенка,
И проявив к нему заботу и вниманье
Получите в ответ наверняка
Безмерную любовь и пониманье.

Ломоносов, Санкт – Петербург, декабрь 2009.