Настроение

Наталия Дубровская
Бредёт по улице народ
Хмурные лица.
Бурлит машин водоворот.
Живёт столица.

Я шарфик алый повяжу,
Пиджак наброшу.
И каблучками застучу
В толпе прохожих.

Ресниц подкрашеных полёт,
В глазах искринка.
С улыбкой выдохнет народ:
"Что за картинка!"

Я поплыву через толпу,
Характер шалый.
И будет биться на ветру
Мой парус алый!