Сбербанк Обербанк

Анатолий Лесенчук
Люблю тебя, Сбербанк России!
Твой величавый, строгий вид!
Как не любить того, кто столь всесилен!
И, в то же время, мою
Маааалюсенькую (!)
пенсию хранит!
А, вот, сосед тебя клянёт
И Бога просит, чтоб ты сгинул
За то, что с индексацией народ ты,
«типа», как, «конкретно» «кинул»!
Но ты внимания не обращай!
Живи себе и процветай!
============================
Из отзывов: Сергей Бобров:
"Зверьбанк:
своих хранит, чужих кусает!"
 08 12:41.12.2009
+==========================
Отзыв моего друга Бориса Мацкина:
Прочёл, Толя, твои изыскания и вспомнил не очень старый анекдот:"В недалёком будущем все Российские банки будут объединены в один банк, который будет называться "Объединённый Банк", сокращённо "ОБЪЕБАНК"...

"А помнится в былые времена
"Сбербанк" лишь знали, денюжку хранили,
А всяческих "Комбанков" имена,
Не слыхивали и нормально жили.
А вот теперь тот именитый банк,
Всех поимел, и киданул небрежно,
Вот почему в народе "ОБЪЕБАНК",
Зовут его так ласково и нежно!"

С улыбкой и пожеланиями духовных богатств. А они(банкиры) пусть страдают несварением желудка из-за своих непомерных аппетитов. Твой друг и соратник, Борис.