Вдохи-выдохи

Елена Спасская
Перед сном объятия самые жаркие, 
               
                запах тела желанно – магнетизирован,

Несмотря на усталость, к тебе прикасаюсь,
               
                проникаясь страсти флюидами.

Шепотом стон…. Нет ни воли, не сил, скрывать эту жажду,
               
                она так, и рвется наружу -

Ласкаю…. Слегка эротически–нежный массаж.  Любимый –
               
                ты очень мне нужен…

Поцелуи рисую, спускаюсь к щеке, /цепляя щетину/,
               
                губы горят в нетерпении

Ресницами взмах. Вдох. Губы к губам – улыбаешься.
               
                Выдох в приятном волнении.

ПОЦЕЛУЙ твой горяч /ваниль, привкус гляссе/.
               
                В глазах - океаны ЖЕЛАНИЯ

Продолжаю игру.  Срываю с тебя вдохи-выдохи,
               
                довожу до потери сознания…

Перед сном объятия самые жаркие…
               
                Я люблю тебя, Милый мой.   Сладкий мой...