О нас любимых...

Ирина Остудина
Кто как ни наш всесильный Бог,
Создал искусно женщину.
Любови нежной, дав им прок,
Радовался совершенству.
По жизни женщин не понять,
их чувства миром не объять.
Коль любим, не любимы мы,
коль любят нас, не любим мы.
Все в жизни их на перекос,
и без ответа  ваш вопрос,
Как душу женщины узнать?
Как тайну судеб разгадать?

Ну, что ж, ответ, увы, простой,
Да,  женщина, как  загадка.
Никто не думал, что простой,
Откроется  вам разгадка.
Все просто, Ты душой пойми
Любя,  восхищайся ею,
душой согревай своею.
Она подарит вам любовь,
И нежность, что не хватит слов.
Ваш мир с ней рядом так велик,
Её любовь- есть счастья миг
Кто как ни наш всесильный Бог...