Я не хочу болеть тобой...

Огнен Ангел
Я не хочу болеть тобой...
и в ломке нервно прятать вены,
ведь передастся как по генам
моя безудержная боль...

И чувства снова бьют в виски,
не растерявши  безмятежность,
зажатой жертвою в тиски -
лечу с обрыва в неизбежность...

И на осколках прошлых лет,
я словно снайпер бессердечный,
на самом краешке души
мечтаю окунуться в вечность...