Разгляжу в кофейной гуще

Светлана Митина Конопляник
Разгляжу в кофейной гуще
Океанские приливы...
Между прошлым и грядущим
Постараюсь быть счастливой.
В тёмной лужице кофейной-
Звёзд волшебных отраженье.
С книжек пыль взметнули феи
И умчались в глубь Вселенной...
Слышишь песню снегопада
И струны далекой эхо?
Ты не слышишь,что я рядом?
Буду ждать я ... Мне не к спеху...
В восковых слезинках свечи,
Остывает кофе в блюдце.
Наши тени в этот вечер
Всё равно в одну сольются!