Любовь всё терпит и прощает

Энергия
Любовь всё терпит ждёт прощает
Она как сказка не в писываеться в жизнь
Ту что зовёться современной
Построенная на суевериях и лжи

любовь сияет добрым счастьем
теплом течет молочной лаской
вибрирует блаженством бытия
и разливается райаями в крови

любовь она кудесница чудес
все обволакивает чистымсветом
мерцает в созвездиях небес
и отражаеться в глазахх

в глазах влюблеенных в жизнь
во все что в жизни происходит
в тебе во мне и в нашей тайне
что наз.... ...

*712*9*