Всё в туманной дымке белой

Любовь Ачёлова
Всё в туманной дымке белой,
И рябина поседела,
Вьется над домами дымок.
Жизнь бьёт сильных и несмелых,
Ей нет никакого дела:
Есть семья, иль ты одинок.

Всё в туманной дымке белой,
И я тоже поседела,
Вмиг засеребрился висок.
Знать, судьба так захотела:
Бьет за дело и без дела,
Размотала незаметно клубок…