139. Молитва. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
М ир всё полнится силой тёмною,
О браз Чистый лишь дан во спасение;
Л юди грешные, неуёмные
И звергают истошно прошения
Т ем, кто славу обрёл в прощении,
В осхищаясь плодами скромными.
А ли век прозябать во мщении?