Она сказала мне...

Дмитрий Дикуненко
Она сказала мне:
- Любить ты не умеешь.
Ещё добавила:
- С тобой устала жить,
Каким сокровищем владеешь,
Не мне тебе уж говорить.

Ушла и забрала свои пожитки,
Мне одиноко и пустынно одному,
Сижу один, как будто я - улитка,
И никому не нужен. Никому!