Смотрю в окно и вижу лето

Ловер
Смотрю в окно и вижу лето,
Хотя декабрь на дворе.
И пусть от снега много света,
Но этот свет, увы,.. не мне.
Светло в душе, на сердце свЕтло,
Лишь тень сомнений мутит кровь,
Твоих сомнений безответных
На откровенную любовь...
Люблю....так просто и понятно,
Так нежно чувствую тебя,
И пусть слова звучат невнятно...
Всего лишь...ты услышь меня...
Я, как всегда,....весь в многоточьях,
Любовь...и в них...и между строк,
Любовь во мне...и знаю точно
Она одна...родит...мой слог!!!