Зеркала

Туманов Адам
Каждый раз, костюм свой надевая,
Я никак не мог предположить,
Что наступит час, я пожелаю,
Радикально гардероб свой изменить.

В зеркалах свой облик наблюдаю,
От восторгов закусив губу!
Вот теперь вполне я ощущаю,
Что в столичном городе живу!