Воспоминания о даче

Анастасия Загодина
           Грома отдаленный ропот,
           Запах вспаханных полей,
           Радостный,тревожный шёпот
           Мокрых майских тополей.
           Шлёпанье дождя по лужам...
           Словно в позабытом сне
           Ветер тёплый,ветер южный
           Вновь стучится в окна мне.
           По утрам туман над речкой,
           Сонных птиц нестройный хор...
           Пахнет домом,пахнет печкой,
           Пахнет свежестью озер.
           Умывается природа,
           Пробудившись ото сна.
           Вестник лета,утро года-
           Долгожданная весна.