Пожелания молодоженам

Антонина Ферапонтова
     Пусть  не  кончается  вино  в  бокалах  этих!
     Пусть  будет дом,  и  сад,  и  смех.
     И  в  доме-- дети.

     Пускай  всегда  звучат  слова  любви  и  ласки.
     И  песни  пусть  поют  у  вас.
     А  на  ночь--- сказки.

     Пусть  будет  в  доме  хлеб  и  соль
     всенепременно.
     Пусть  обойдут  вас  ложь  и  боль,
     болезнь,  измена.

     Пусть  мирным  будет  труд  и  сон,
     и  пробужденье.
     Цветы  пусть  будут  каждый  день!
     И в  дни  рожденья...

     Живите  дружно  и  легко. И без  разлуки.
     Пусть  дети  продолжают  вас,
     а  там  и  внуки.

     И  всё  задуманное  пусть  осуществляется.
     Пусть  дольше  века  длится  жизнь
     и  не  кончается!