Любовь такая злая штука

Кира Штамм
Любовь такая злая штука,
Так чутко сердце сторожит,
И так тревожит тело жутко,
что каждый нерв во мне дрожит.

И всё во мне в одно мгновенье
Преображается... Как знать:
К добру или это дерзновенье,
И чем оно готово стать?