Храни...

Галина Шкавронская
Храни себя от разных бед.
Храни в душе своей рассвет.
Храни в любви признаний след
И чистоту души в ответ,
И веру лишь в добро храни -
Добром старайся полнить дни,
Храни как остов стержень свой,
Чтоб не сломил тебя любой.
Храни достоинство и честь -
В час испытаний - их не счесть!
Не уповай на талисман,
Чтоб не познать надежд обман.

Хранить себя старайся САМ!