я слышу поступь снежных львов

Влад Коста
я слышу поступь снежных львов
они опять спешат в дорогу
принцессы сказочной готов
растаять сон и понемногу

румянцем щеки заалев
от поцелуев что рождает
законы колдоства презрев
любовь здесь снова помогает

и где то там - и где то здесь
вновь кружат совы в поднебесье
и мы узнаем - счастье есть
и льются звуки новой песни

я слышу поступь снежных львов
они опять спешат куда то
в страну чудесных этих снов
где были мы с тобой когда то....