Твоих снежно белых колен...

Ловер
Твоих снежно белых колен
Я касаюсь своими губами,
И пытаюсь согреть их собой,
Каждой клеточкой грешной души,
Я пытаюсь огонь сохранить,
Что однажды возник между нами,
Ты холодным дыханьем своим
Это пламя прошу,...не туши.
Ты зима, а душа моя - лето,
Дай всего лишь проникнуть в тебя,
Допусти и не надо ответа..
Ты оттаешь, безумно любя...
Может быть для тебя только строчки..
Многоточий беспечных финифть,
Только я....реагирую очень
На простую возможность..ЛЮБИТЬ!
Я страдаю...любя между строчек
Чувств наивных скрывая канву...
Ты пойми...среди всех многоточий...
Я лишь только тобою живу........