Простые слова

Игорь Матвеев 2
Мы больше не вместе -  простые слова,
Но сжалась, как в нитках суровых, душа.
Четыре словечка -  они как беда,
Как иглами в сердце  не знавшего зла.

Любовь оказалась холстом для шитья,
На светлой надежде два черных креста.
Четыре нитки, четыре ушка,
Четыре иголки, четыре стежка.