Все от струны серебряной

Евгения Артёменко
Всё от струны серебряной:
И снежное, пушистое,
И что-то запредельное,
И тихое заветное,
Но , может, неприметное...
Всё от струны серебряной.
И вдруг куделька млечная,
И та сума заплечная,
И сторона заречная,
Водица та, текущая,
 И птичка та, поющая...
Всё от струны серебряной,
Что с детским милым голосом
зовет в свою неведомость,
И день с рассветным золотом,
Минута, что расщедрилась...
Зачем в душе метелица?
Ах, если бы довериться?!
Доверие проверится
Звучанием серебряным...