Как в мае восхитительна природа!

Есин -Зайченко
 Написано в соавторстве с В. Зайченко.



Как в мае восхитительна природа, !
Сердца нам радует весенней красотой -
Май-чародей, волшебник, Муза года !
Всегда манИт теплом дней за собой ...

Воркуют голуби в сияньи небосвода,
Ручьи бегут по серой мостовой
Поверь же мне, везде с тобой мы оба
Я мыслями живу только тобой ...

Неважно что нас делит расстоянье,
Так быстро долетят к тебе мечты -
Любовь моя, прими мое признанье,
На сердце у меня одна лишь ты !..