Мне хочется

Киевская Принцесса
На стихотворение Юса Каракеди "О Настоящем": http://www.stihi.ru/2009/11/18/90

Мне хочется кричать раскинув руки,
Доверив тело солнечным Ветрам!
И слушать Жизни трепетные Звуки,
И дать гореть всем пламенным Кострам!

Мне хочется сквозь слёзы и молчанье,
И сквозь печали сумрачные дни
Всем Душам, не нашедшим покаянья,
Сказать что в мире не одни они.

Мне хочется сливать своё дыханье
С дыханьем удивительных Планет!
И закружиться в танце Мирозданья,
Паря над горсткой пепла прошлых бед!

Мне хочется... И обнимают Крылья
С порывом Ветра Неба Высоту!
А Солнце улыбается всесильно
И льёт в мои ладони Красоту!