Затушен пламенный костер

Геннадий Сычёв
Остыло ложе ну так, что же.
 ХоЛодна белая  постель.
Душа теперь не потревожит.
Тебя, меня,  уж ты поверь.

Забыты ночи до рассвета.
Любовь до первых петухов.
И нам с тобою нет ответа.
И нет возврата «ярких» снов.

И дети взрослые уж стали.
У них своя теперь Любовь.
А мы с тобой вдвоем устали.
Я не дарю тебе цветов

 Была Любовь,  Любовь ли Эта?.
 Давно в нас холод пробежал
 На все на это нет ответа
 В душе теперь потух пожар.

Затушен пламенный костер.
И ветры угли разметали.
В душе ауканье «простор».
И мы с тобою «разбежались».